Акт выполненных работ

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
920 руб.

Применение и значимость актов выполненных работ

Универсальной, а главное удобной документацией, использующейся как ИП, так и представителями различных фирм, организаций и компаний, являются акты выполненных работ (АВР). Этот документ обязателен для составления, в случаях предоставления услуги либо выполнения работ и является неотъемлемой частью договора, подписываемого двумя сторонами – лицом, предоставляющим услуги/работы и принимающим. Такая документация имеет обычную классификацию м может быть представлена в виде:

  • актов, составляющихся по факту, приема работ, которые в свою очередь, были выполнены в полном объеме и согласно других оговоренных условий;

  • актов, официально подтверждающих факт предоставленных услуг, с учетом всех требований и условий, указанных в договоре.

По большому счету, эти два вида не имеют между собой принципиальных отличий, поэтому про акт выполненных работ, можно сказать, что это бланк, имеющий юридическую силу и являющийся документальным отождествлением определенных отношений, возникающих между исполнителем и непосредственным заказчиком. При этом на исполнителя возлагаются обязанности по выполнению работ или услуг, а на заказчика – обязательная выплата материального вознаграждения, оговоренного ранее размера.

За последние годы, востребованность АВР возросла, причем срочная необходимость их наличия, обусловлена разными обстоятельствами, к которым чаще всего относятся:

  • неотъемлемое желание сэкономить на покупках стройматериалов, оборудования, инструментария и других товарах. Это обычная практика, когда ищут торговые точки с низкими ценами, а в актах отражают большую стоимость. Соответственно возникает разница, которая успешно откладывается в карманах заинтересованных лиц. Не всегда идут на уступки оформления такого документа, с поддельными цифрами, что и обуславливает желание купить его, тем более что стоимость позволяет;

  • случаи проведения строительно-ремонтных работ, требующих присоединения к основному акту еще и платежного поручения со ссылкой на счет к оплате.

Особенности составления и нюансы приобретения

Желающих «помочь» своими услугами в решении вопроса о приобретении такого документа, огромное количество, но результат порой не радует заказчика и является низкокачественной подделкой. Мы осуществляем продажу данной документации с гарантией ее подлинности и правильного составления, поэтому придерживаемся основным принципов, связанных с:

  1. Выполнением заполнения вручную либо при помощи соответствующей техники (компьютера).

  2. Отражением в «шапке» сведений о названии предстоящей сделки.

  3. Обязательным наличием дат, подтверждающих момент заключения с наличием подписей представителей обеих сторон и указанием их должностей.

  4. Наличием задействованного/примененного перечня работ либо услуг.

  5. Указанием стоимости в денежном выражении либо натуральной форме, если такой случай оговорен заранее.

Доставка бесплатно